抓契机 、促落实 ,力保农民工工资报酬

发表于 2018-1-5 10:20 |
    峨山县人力资源和社会保障局召集建设单位、施工单位和施工项目负责人于201813日及时兑付了四个施工班组的十七名农民工工资6.8727万元。
    劳动监察大队接到在我县锦屏中学建设工地做工的施工班组工人投诉,称他们被施工单位拖欠工资已久。接到投诉后,监察人员高度重视,抓住省、市、县关于确保政府工程农民工工资支付清欠工作契机,及时联系建设工程主管部门和施工单位商谈解决办法,认真引导农民工理性维权。几经商谈,确定了支付办法,在监察人员的鉴证下,施工单位及施工项目负责人拿出现金,当场支付了拖欠工人的工资。(峨山人社局监察大队  曾建勤)

照片 611.jpg
照片 606.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-20 02:54 , Processed in 0.045523 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部