多举措治欠保支促和谐

发表于 2018-1-26 10:49 |
       为了切实做好我县2018年春节前保障农民工工资支付工作,进一步压实责任,确保农民工工资基本无拖欠,保证农民工返乡前拿到应得的报酬,维护我县社会和谐稳定,峨山县农民工工作领导小组办公室向全县各乡镇(街道)、各行业主管部门、农民工工作领导小组成员单位发出了《关于进一步做好我县治欠保支工作的紧急通知》,要求各有关单位要结合各自治欠保支工作职责,切实履行行业监管责任,做到治欠保支工作有专人负责。要求高度重视好群体上访和突发事件,完善工作机制,层层压实责任,确保治欠保支工作落到实处,收到实效。
       县人力资源和社会保障局汇同县总工会于2018年1月23日至1月24日对全县各乡镇(街道)进行了工作督查,要求各乡镇(街道)对境内存在欠薪隐患的建设项目进行解决化解,并要求各乡镇(街道)对各自境内在建工程项目进行再次摸排,全面深入排查,全力防范、化解和解决农民工欠薪问题。
                                                                                                                                                                ( 峨山县人力资源和社会保障局 曾建勤)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 06:58 , Processed in 0.041920 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部