峨山县人社局召开县管干部考核测评会

发表于 2018-2-2 14:39 |
       为切实把考核工作作为加强干部教育、管理和监督的重要内容,作为表彰先进、鼓励创新、鼓舞士气、激励奉献的有效措施, 2月2日,峨山人社局召开2017年度县管干部考核测评会。县委组织部副部长、老干局局长柏开贵一行四人、县人社局全体领导干部职工参加了民主测评会。  
       会议按照测评程序要求,首先由考核组组长柏开贵对年度考核工作有关事项作了说明,要求测评要实事求是、公平公正。随后,县委组织部副部长、县人社局局长局矣春明做了领导班子和个人2017年度述职报告,对2017年的工作进行了总结,同时也指出了存在的问题和整改措施。分管领导提交书面述职报告的形式进行汇报,与会人员根据述职情况,对党组领导班子和领导干部2017年度的工作开展情况进行了民主测评。会后,考核组进行一对一单独谈话征求意见,圆满完成了考核测评工作。(峨山人社局信息中心  杨丽)
IMG_8602.JPG
IMG_8606.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 06:55 , Processed in 0.045221 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部