峨山县人社局春节前走访慰问困难群众

发表于 2018-2-9 10:27 |
       2018年春节临近,峨山县人社局集中开展困难职工走访慰问活动,把党和政府的关心及时送到困难职工家中,让他们过上一个愉快祥和的新春佳节。
    在走访过程中,人社局领导与困难职工及其家属亲切交谈,询问他们的家庭收入、开支情况以及在医疗、就业和子女工作、就学等方面享受的优惠政策及遇到的实际困难,鼓励他们坚定信心,积极寻找生活新起点,不断改善生活条件,提高生活水平。同时,要求基层单位始终把困难职工的生活冷暖放在心上,竭尽所能为他们排忧解难。(峨山县人社局龚亚琳)

IMG_8728_副本.jpg
IMG_8722_副本.jpg
IMG_8709_副本.jpg
IMG_8735_副本.jpg
IMG_8731_副本.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 06:55 , Processed in 0.045333 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部