关于2018年新平县高中学校提前招聘教师部分岗位条件补充说明

发表于 2018-2-11 16:06 |

现对玉溪人才网于2018年2月1日公布的《2018年新平县高中学校提前招聘教师公告》部分岗位条件补充说明如下:

招聘单位名称

岗位名称

2月1日公布信息

其他要求

补充说明

新平县第一中学

艺术类教师

(一)学历本科及以上,具有相应的学士学位。(二)高级中学教师资格证及以上。(三)普通话等级:(播音与主持)一级乙等、(舞蹈)二级乙等及以上。

高级中学教师资格及以上,放宽到聘用3年内必须取得,其他要求不变。

新平县职业高级中学

舞蹈教师

(一)学历本科及以上,具有相应的学士学位。(二)高级中学教师资格证及以上。(三)普通话等级:二级乙等及以上。


新平县人力资源和社会保障局       新平县教育局

2018年2月11日





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 07:01 , Processed in 0.048651 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部