峨山:395名困难职工和失业人员喜领慰问金201500元

发表于 2018-2-12 14:53 |
    在春节即将来临之际,峨山县积极做好困难职工春节慰问工作,把党和政府的温暖送到困难职工身边。县领导和人社局党组班子成员深入困难职工家庭仔细了解他们的生活情况,并送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的祝福和问候。
    “作为下岗工人,我们会自强自立,现在我一直在外边打工,要靠自己的双手劳动创造幸福生活。感谢党,感谢政府,感谢组织一直对我的关心,让我感到很温暖。”接过慰问品的下岗工人矣辰龙如是说。
    据悉,此次春节慰问企业退休困难职工37人,企业退休困难党员10人,在岗特困职工135人,失业人员213人。共发放慰问金和慰问品计201500元。(峨山县人社局   普云芬)

IMG_8719_副本.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 07:00 , Processed in 0.044993 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部