玉溪国有资本运营有限公司公开选调工作人员公告

发表于 2018-2-12 15:14 |

为满足公司改革重组和经营发展多样化的人才需求,玉溪国有资本运营有限公司公开选调三名工作人员:

一、选调的原则

(一)坚持按需设岗、按岗选人的原则;

(二)坚持民主、公平、公开、公正、竞争、择优的原则;

(三)坚持德才兼备、以德为先的用人标准;

(四)坚持专业对口、平等自愿、协商一致的原则。

二、选调职位

1. 人力资源管理岗位工作人员1名;

2. 项目管理岗位工作人员1名;

3.投融资管理岗位工作人员1名。

三、选调的基本条件

1.大学本科及以上文化程度,行政机关、事业单位和国有企业正式工作人员,3年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生),服从工作安排。机关事业人员一经聘用需自愿放弃公务员事业人员身份。

2.身体健康,具有相对应工作岗位2年以上工作经历。

3.具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(2)曾被开除公职的;

(3)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

(4)受处分期间或者未满影响期限的;

(5)正在接受审计机关审计的;

(6)法律、法规规定的其他情形。

四、选调工作人员岗位相应条件

序号

岗位

人数

条件

1

人力资源管理岗位工作人员

1

1.熟悉当地劳动人事政策法律、法规。

2.熟悉office办公软件的操作。

3..熟悉组织工作及人力资源管理工作。

4.具有人力资源管理2年以上工作经历。

2

项目管理岗位

工作人员

1

1.熟悉工程管理方面理论知识和政策法规,具有较强的工程现场管理能力,掌握安全环保和质量体系运作,具有工程类审计工作经验。

2.熟悉工程成本控制方法和招投标及工程建设程序,掌握工程造价基本理论和知识,熟悉工程预决算以及施工过程中的造价控制。

3.具有项目管理2年以上工作经历。

3

投融资管理岗位

工作人员

1

1.熟悉投融资管理流程,精于市场分析,熟悉相关政策法规。

2.具有投融资管理2年以上工作经历。

五、选调实施程序

本次公开选调报名采取报名人员个人报名或组织推荐的方式进行。单位组织推荐的优先考虑。

(一)报名

报名时间:2018年2月26日—2018年2月28日(上午8:30—12:00,下午14:00—18:00)。递交《报名登记表》、报名人所在单位意见。报名地点:云南省玉溪市红塔区群艺巷4号(401室办公室),每人限报一个岗位。咨询电话:0877—6991175。

(二)资格审查

公司选调领导小组依据报名人员填写的登记表进行资格审查。报名本人需携带毕业证、学位证、身份证及与报名岗位要求相关的证书、证明等资格审查材料参加(报名时审查)。资格审查材料验原件,交复印件。资格审查贯穿整个选调过程,对在任何一个环节查明不符合公告要求的,一律取消面试或聘用资格。

(三)面试

选调采取结构化面试的方式进行,面试成绩总分为100分,主要测试报名人的语言表达、自我情绪控制、举止仪表、人际交往、综合分析判断与概括能力、应变能力等方面的能力。根据合格面试成绩排名顺序择优讨论确定拟聘用人员。

面试考官成员由公司工作人员选调领导小组成员组成。邀请市纪委派驻市财政局纪检组、市国资委参与监督。

(四)研究确定拟选调人员

公司选调领导小组依据选调岗位面试成绩情况,形成书面材料报公司党组、董事会研究后,确定拟选调人员。

(五)体检

确定为拟选调的人员到县级及以上人民医院进行体检(参照公务员聘用通行标准执行)。首次体检不合格,在7个工作日内由报名本人提出书面申请,可进行一次复检,复检结果为最终体检结果。体检费由报名人自理。拟选调人员体检不合格或放弃体检,由公司党委、董事会研究决定是否递补。

(七)考察

公司选调领导小组对拟选调人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察,采取走访或查阅人事档案等方式,全面掌握了解拟聘用人员的现实情况,并对拟选调人员资格条件进行核查,形成考察报告。若有不符合选调岗位条件要求、考察不合格或自行放弃考察的,由公司党组、董事会研究决定是否递补。

(八)公示

体检及考察合格的拟选调人员在公司办公区域范围内进行公示。公示期为7个工作日。

(九)聘用及报备

拟选调人员公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,经公司党组、董事会集体讨论决定,办理聘用用手续并签订劳动合同;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,待查清问题后再决定是否聘用。选调结果及时向市国资委和人社局报备。

七、薪酬福利待遇

执行公司薪酬方案,聘用期间的其它福利待遇按公司有关规定执行。

八、相关事项及要求

(一)公司不负责解决户口问题。

(二)为确保选调工作的公平、公正,凡与公司负责人员、选调工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,严格执行相关的回避制度。

(三)选调工作人员在选调过程中如发现不符合条件的报名人员,随时中止或取消其面试资格和聘用资格。

(四)选调工作人员严格遵守组织人事纪律,严防选调过程中的不正之风。

附件:报名登记表




玉溪国有资本运营有限公司

2018年2月11日






峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 07:01 , Processed in 0.046556 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部